Dans un bol, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja (sucré ou salé), 1 cuillère à soupe de miel, une cuillère de moutarde à l'ancienne et une cuillère d'huile d'olive. Mélanger.
Couper les filets de poulet en aiguillettes et les laisser mariner au moins une heure.(vous pouvez utiliser une autre viande).
Chauffer la poele, et faire venir les aiguillettes de poulet marinées. Une fois cuites, ajouter le reste de la sauce et laisser réduire un peu. Ajouter deux cuillères de crème liquide.
Servez avec un mix de céréales blé complet, quinoa et amarante.
Couper les filets de poulet en aiguillettes et les laisser mariner au moins une heure.(vous pouvez utiliser une autre viande).
Chauffer la poele, et faire venir les aiguillettes de poulet marinées. Une fois cuites, ajouter le reste de la sauce et laisser réduire un peu. Ajouter deux cuillères de crème liquide.
Servez avec un mix de céréales blé complet, quinoa et amarante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire