Pois chiches
Nutriments : fibre, amidon, riche en protéines végétales et minéraux (phosphore, potassium, magnésium, calcium, sodium, silice), vitamine B et C
Bienfaits :
Ø Bénéfique pour la santé intestinale
Ø Permet de lutter contre le diabète Permet d’arrêter les diarrhées
Ø Détient des vertus énergétiques, diurétiques et antiseptiques
Ø Sans cholestérol
Valeur calorique : 164kcl/100g
Recettes
Falafels (met traditionnel du Moyen-Orient)
Tremper pendant 12 heures 500g de pois chiches. Enlever la peau (facultatif). Hachez les pois chiches, une poignée de persil et les oignons. Salez et poivrez. En faire des boulettes et les faire frire.
Vous pouvez y ajouter ou remplacer des petits pois ou de la coriandre ou autre herbes que vous aimez.
Nutriments : fibre, amidon, riche en protéines végétales et minéraux (phosphore, potassium, magnésium, calcium, sodium, silice), vitamine B et C
Bienfaits :
Ø Bénéfique pour la santé intestinale
Ø Permet de lutter contre le diabète Permet d’arrêter les diarrhées
Ø Détient des vertus énergétiques, diurétiques et antiseptiques
Ø Sans cholestérol
Valeur calorique : 164kcl/100g
Recettes
Falafels (met traditionnel du Moyen-Orient)
Tremper pendant 12 heures 500g de pois chiches. Enlever la peau (facultatif). Hachez les pois chiches, une poignée de persil et les oignons. Salez et poivrez. En faire des boulettes et les faire frire.
Vous pouvez y ajouter ou remplacer des petits pois ou de la coriandre ou autre herbes que vous aimez.
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